miércoles, 29 de marzo de 2017

Estas bolitas de jamón y queso son una excelente fuente de proteínas con un gran valor biológico
250 gr. de queso Gouda
250 gr. de jamón cocido
2 huevos
harina
pan rallado
aceite para freír.
Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Estas bolitas de jamón y queso se preparan en un abrir y cerrar de ojos. Además, al ser tan nutritivas y divertidas, se convierten en un plato ideal para ofrecer a los más pequeños de la casa.
Bolitas de jamon y queso

 Así lo cocinamos

Ralla el queso y mézclalo con el jamón picado hasta obtener una masa homogénea.
Forma las bolitas con las manos y pásalas por harina, huevo y pan rallado, en ese mismo orden.
Ya sólo nos queda freírlas en abundante aceite caliente. Cuando estén doradas, colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

 Trucos y Consejos

Si quieres que el rebozado de las bolitas quede aún más crujiente, pásalas dos veces por huevo y pan rallado.

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