miércoles, 16 de septiembre de 2015

croquetas s/g

Receta de Croquetas varias sin gluten


Ingredientes de la receta de croquetas varias sin gluten:
  • cebolla
  • ajo
  • pollo, marisco, pescado, verduras, jamón
  • 1 litro de caldo del mismo ingrediente que hayamos elegido
  • 160 gr. mantequilla o margarina
  • 250 gr. harina sin gluten
  • huevos
  • sal
  • pan rallado sin gluten
  • aceite
Elaboración de las croquetas varias sin gluten:
Rehogamos la cebolla y ajo con la mantequilla, y un chorrito de aceite. 
Cuando la cebolla este pochada, agregamos el ingrediente deseado, el pollo o el marisco, o las verduras, seguidamente agregamos la harina sin gluten moviendo la mezcla hasta hacer una masa homogénea y vertemos el caldo, sin dejar de mover. 
Una vez terminada, la pasamos a una bandeja , enfriamos y después le damos forma.
Empanamos con pan rallado sin gluten y huevo y freímos en una sartén con aceite bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario