Receta de Croquetas varias sin gluten
Estupenda receta de croquetas varias sin gluten: croquetas elaboradas con pollo, marisco, pescado, verduras y jamón. Un aperitivo ideal y recomendado para celiacos.
Ingredientes de la receta de croquetas varias sin gluten:
- cebolla
- ajo
- pollo, marisco, pescado, verduras, jamón
- 1 litro de caldo del mismo ingrediente que hayamos elegido
- 160 gr. mantequilla o margarina
- 250 gr. harina sin gluten
- huevos
- sal
- pan rallado sin gluten
- aceite
Elaboración de las croquetas varias sin gluten:
Rehogamos la cebolla y ajo con la mantequilla, y un chorrito de aceite.
Cuando la cebolla este pochada, agregamos el ingrediente deseado, el pollo o el marisco, o las verduras, seguidamente agregamos la harina sin gluten moviendo la mezcla hasta hacer una masa homogénea y vertemos el caldo, sin dejar de mover.
Una vez terminada, la pasamos a una bandeja , enfriamos y después le damos forma.
Empanamos con pan rallado sin gluten y huevo y freímos en una sartén con aceite bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario