Hamburguesas caseras de pescado
Ingredientes (para 4 hamburguesas):
- 3 filetes grandes de merluza
- 1 cebolla roja pequeña (o 1 cebolleta)
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejil muy picadito
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Para acompañar: panecillos, rúcula, tomate, cebolla roja y salsas al gusto.
Preparación:
Picamos los filetes de pescado y los ponemos en un bol. Troceamos muy pequeñito la cebolla, el ajo (sin el germen) y el perejil y lo añadimos todo al bol. Añadimos el huevo, el pan rallado, la sal y la pimienta. Mezclamos todo muy bien. Formamos cuatro bolas y las aplanamos sobre papel film o papel de horno, y las hacemos en una sartén con un hilo de aceite. Si tenéis moldes redondos para hacer huevos a la plancha, los podéis usar para darles una forma perfecta a las hamburguesas.
Servimos cada hamburguesa en un panecillo con un poco de rúcula, rodajas de tomate y aros de cebolla, y aliñamos con yogur, ketchup, mostaza o las salsas que más os gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario