viernes, 18 de septiembre de 2015

pasta de calabacin

Pasta de calabacín, una sana receta en 3 minutos

Una receta de "pasta" ideal para celíacos
Esta receta me ha gustado mucho por varios motivos, porque es ideal si tienes un niño celíaco y no le quieres privar del placer de comer un plato muy similar a la pasta, y también porque es una forma estupenda de que los niños comanverduras sin protestar.
Y otra cosa que me ha gustado mucho, mucho, es que la podemos preparar en apenas 3 minutos, por lo que puede ser una cena rápida perfecta… ¿Nos animamos a probar?
Ingredientes:
  • 1 calabacín
  • 2 dientes de ajo, aplastados
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • 2 cucharadas de agua
  • Queso parmesano rallado
Preparación:
Cortar los calabacines en largas cintas, usando una mandolina o un cuchillo. Cortar la cinta a lo largo, para que queden fettucinis como hebras.
Calentar una sartén a fuego mediano-alto hasta que esté caliente. Añadir 1 cucharadita de aceite y el ajo machacado. Añadir las hebras de calabacín y revolver. Añadir condimento italiano, la sal y pimienta negra al gusto. Añadir 2 cucharadas de agua y remover un par de minutos o hasta que el calabacín esté “al dente”.
Retirar a un plato con queso parmesano rallado y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario