Pasta de calabacín, una sana receta en 3 minutos
Esta receta me ha gustado mucho por varios motivos, porque es ideal si tienes un niño celíaco y no le quieres privar del placer de comer un plato muy similar a la pasta, y también porque es una forma estupenda de que los niños comanverduras sin protestar.
Y otra cosa que me ha gustado mucho, mucho, es que la podemos preparar en apenas 3 minutos, por lo que puede ser una cena rápida perfecta… ¿Nos animamos a probar?
Ingredientes:
- 1 calabacín
- 2 dientes de ajo, aplastados
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta Negra
- 2 cucharadas de agua
- Queso parmesano rallado
Preparación:
Cortar los calabacines en largas cintas, usando una mandolina o un cuchillo. Cortar la cinta a lo largo, para que queden fettucinis como hebras.
Cortar los calabacines en largas cintas, usando una mandolina o un cuchillo. Cortar la cinta a lo largo, para que queden fettucinis como hebras.
Calentar una sartén a fuego mediano-alto hasta que esté caliente. Añadir 1 cucharadita de aceite y el ajo machacado. Añadir las hebras de calabacín y revolver. Añadir condimento italiano, la sal y pimienta negra al gusto. Añadir 2 cucharadas de agua y remover un par de minutos o hasta que el calabacín esté “al dente”.
Retirar a un plato con queso parmesano rallado y servir.
Fuente: bigboldbeautifulfood
No hay comentarios:
Publicar un comentario