Ingredientes
1 pechuga de pollo ; 4 cucharadas de Salsa pesto BUITONI ; 1 pimiento verde (tipo italiano) ; 1 cebolleta ; unas hojas de rúcula baby ; aceite
Preparación:
Preparación: Asar la pechuga de pollo, a la plancha, sazonada con un poco de pimienta y dos cucharadas de aceite de oliva. Cortarla en tiritas y mezclarla con 4 cucharadas de salsa pesto. En un bol poner unas hojas de rúcula baby con el pimiento verde cortado en dados pequeños y sin pepitas; la cebolleta picada y la pechuga de pollo asada en tititas, mezclarlo todo bien hasta que el pesto quede bien repartido. Servirla inmediatamente.
Consejo nutricional
Una ensalada ligera y nutritiva que te aporta proteínas de alta calidad, grasas beneficiosas para el sistema cardiovascular, baja en sodio y en colesterol.
Consejo culinario
Una ensalada para cada día y muy ligera.
1 pechuga de pollo ; 4 cucharadas de Salsa pesto BUITONI ; 1 pimiento verde (tipo italiano) ; 1 cebolleta ; unas hojas de rúcula baby ; aceite
Preparación:
Preparación: Asar la pechuga de pollo, a la plancha, sazonada con un poco de pimienta y dos cucharadas de aceite de oliva. Cortarla en tiritas y mezclarla con 4 cucharadas de salsa pesto. En un bol poner unas hojas de rúcula baby con el pimiento verde cortado en dados pequeños y sin pepitas; la cebolleta picada y la pechuga de pollo asada en tititas, mezclarlo todo bien hasta que el pesto quede bien repartido. Servirla inmediatamente.
Consejo nutricional
Una ensalada ligera y nutritiva que te aporta proteínas de alta calidad, grasas beneficiosas para el sistema cardiovascular, baja en sodio y en colesterol.
Consejo culinario
Una ensalada para cada día y muy ligera.
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