Huevos con tomate en molde
Descripción
Categorías: Huevos , Pizzas, Masas y Hojaldres
Personas: 8
Tiempo: 40
Dificultad: Fácil
HIDRATOS 29% | 76 Kcal |
GRASAS 52% | 135 Kcal |
PROTEÍNAS 17% | 44 Kcal |
Raciones incluidas en esta receta:
Ingredientes
1 paquete de Obleas grandes LA COCINERA ; 8 huevos ; 8 rodajas de tomate ; hierbas provenzales ;
aceite de oliva ; Sal ; pimienta
Preparación:
Preparación: Saltear las rodajas de tomate en una sartén con aceite; sazonarlas con sal.
Colocar las obleas en un molde de flan de forma que cubra la base y las paredes.
Cascar un huevo dentro de cada molde y sazonarlo con sal y pimienta. Cubrirlos
con las rodajas de tomate y espolvorearlas con hierbas provenzales.
Cocer los huevos en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 18 minutos.
Consejo nutricional
El huevo es un alimento muy nutritivo y recomendable para todas las edades. Las hierbas provenzales
de la receta tienen una función sazonadora y además de potenciar el sabor del plato, también facilitan
la digestión y reducen los gases.
Consejo culinario
Las hierbas tienen una función de sazonadoras y ayuda a poner menos sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario