Sepia con patatas jugoso al horno
Ingredientes
1 sobre de Jugoso al Horno a las hierbas provenzales MAGGI ; 800g. de Sepia ;
4 patatas peladas y cortadas en dados ; 1 cebolla cortada en láminas ;
200g. de guisantes congelados ; 100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
Preparación:
Preparación: Calentar el horno a 200ºC y retirar la bandeja. Introducir la sepia limpia
y cortada en trocitos en la bolsa especial para horno. Agregar las patatas, los guisantes,
la cebolla, el vino y el contenido del sobre. Podemos llenar la bolsa hasta
un máximo de 1,8 kg, con más patatas o más cebolla. Cerrar la bolsa con el cierre metálico
y remover con cuidado, repartiendo bien el condimento. Colocar la bolsa sobre la bandeja
de horno y cocer la sepia durante 1 hora. Retirarlo, dejarlo reposar unos 5 minutos y abrir
la bolsa con cuidado.
Consejo nutricional
Combinado con una ensalada de crudités y un postre lácteo ya tienes una comida mediterránea
completa y equilibrada.
Consejo culinario
Ten cuidado de no perder el cierre al desplegar la bolsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario