viernes, 18 de septiembre de 2015

sepia patatas jugoso al horno

Sepia con patatas jugoso al horno


Descripción

Categorías: Pescados y Mariscos , Verduras
Personas: 4-6
Necesidades dietéticas:
Tiempo: 70
Dificultad: Fácil

259

HIDRATOS 47%120 Kcal
GRASAS 7%18 Kcal
PROTEÍNAS 45%116 Kcal

Raciones incluidas en esta receta:

PESCADO 1.00 VERDURA 0.25 CEREALES 1.00 LEGUMBRES 0.50

Ingredientes

1 sobre de Jugoso al Horno a las hierbas provenzales MAGGI ; 800g. de Sepia ;
 4 patatas peladas y cortadas en dados ; 1 cebolla cortada en láminas ;
 200g. de guisantes congelados ; 100 ml (1/2 vaso) de vino blanco

Preparación:

Preparación: Calentar el horno a 200ºC y retirar la bandeja. Introducir la sepia limpia 
y cortada en trocitos en la bolsa especial para horno. Agregar las patatas, los guisantes,
 la cebolla, el vino y el contenido del sobre. Podemos llenar la bolsa hasta 
un máximo de 1,8 kg, con más patatas o más cebolla. Cerrar la bolsa con el cierre metálico
 y remover con cuidado, repartiendo bien el condimento. Colocar la bolsa sobre la bandeja
 de horno y cocer la sepia durante 1 hora. Retirarlo, dejarlo reposar unos 5 minutos y abrir
 la bolsa con cuidado.

Consejo nutricional

Combinado con una ensalada de crudités y un postre lácteo ya tienes una comida mediterránea 
completa y equilibrada.

Consejo culinario

Ten cuidado de no perder el cierre al desplegar la bolsa.

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